с осени закормлены

рыбный фарш купил однажды
шпалорезкой напилил
просверлил кусочек каждый
к сковородочке прибил
 
да на топливе ракетном
пережаривал три дня
приходите гости в светлом
всё готово у меня
 
гости скромно показались
каркая как вОроны
повздыхали разбежались-
с осени закормлены