ТОСТ (Подражание "нецензурному" Пушкину)

ТОСТ (Подражание "нецензурному" Пушкину)
Князь Павел Вяземский:
«В 1827 году Пушкин учил меня боксировать по-английски...».
Как на торжище на людном
Лгут и зря корят.
И речей вельми паскудных
Много говорят.
 
Велики ли или ма́лы,
Всех не перечесть.
Оным всем набьём хлебалы,
И за то нам честь!