Я влюблен в этот город у моря

Я влюблен в этот город у моря,
В шум колышимой ветром волны,
Разделить бы его мне с судьбою
На аккорде последней струны.
Выдох - вдох неизбежные ритмы,
Пульс стучится в крови в унисон,
На Платановой роще палитра
Провоцирует в сердце - Бостон.
Прогуляться тропой Терренкура,
Неизбежности вехи впитать
И средь вечно зелёной текстуры
Мерным ритмом эпохи писать:
Об Ахуна крутой панораме,
О сосне на морском берегу,
О любви, о надежде, о маме
И о розах на белом снегу.
Я влюблён в неизбежность покоя,
В горы снежные в белых цветах,
На Курортном в тюльпановом споре
Нахожу упоенье в глазах,
Водопады и Белые скалы,
Да возможно ли всё перечесть,
Я люблю даже зимние шквалы
И жить в Сочи считаю за честь...
 
Александр Малашенков