Я не прячу слёз своих от боли

Я не прячу слёз своих от боли,
Душу рвёт мне на куски сейчас
От пролитой Украиной крови
В уголке Россеюшки - Донбасс.
Ведь родные люди погибают
Мирные, не делавшие бед
И часы, секундами считают
Тишины пугающий ответ.
Помолчим... под этой тишиною..
Вспомним всех, кто жизнь свою отдал,
Сохранив свободу за спиною,
Без желанья встать на пьедестал.
Не желая для себя ни славы
И ни денег, Боже упаси,
Ставили рубежные заставы,
Чтобы дом свой от чумы спасти.
Мы их помним, навсегда, навеки,
Пусть их душам будет дан покой,
Защитили имя - ЧЕЛОВЕКА,
Дав нацистской гадине свой бой.
А теперь пришла пора ответить
Всем кто в мирных жителей стрелял,
Думая, что это не заметят,
Душу свою дьяволу продал.
Пусть горит под их ногами пламя,
Привыкайте к адскому теплу...
Мы ж, на ваш рейхстаг, повесим знамя
В майские, к девятому, к утру....