Стерты пороги коленями

Аудиозапись

 
Стерты пороги коленями,
молимся за упокой
Всех, кто ушёл преждевременно,
свет оставляя звездой,
Всех запорошенных инеем
в чуждых понятьях судьбы,
Всех без фамилии, имени,
всех, о ком плачут кресты.
Молимся за небо чистое,
за сыновей, что в строю,
В души попросим им истины,
ну, и удачи в бою.
Веру согреем надеждою,
выбор бывает не прост,
Пусть постоит, как и прежде был,
тихо, без плача погост.
Просим у Бога прощения.
Нам ли судить то, что есть?
Мы ведь свои сожаления
часто считаем за честь
И, обретая пророчества
в тихом течении снов,
Просим простить одиночество,
в сердце вселяя любовь...