Спасибо предки, Спасибо боги

Спасибо предки,
Спасибо боги
За счастье жизни и курс дороги.
Спасибо небо,
Спасибо тучи,
Терпенья с верой пробился лучик.
Спасибо звёзды,
Долой маршруты,
Бегут столетья, года, минуты,
Кому-то в карму,
Кому-то мимо,
Одно лишь точно - неотвратимо.
Спасибо близким,
Друзьям надёжным
Шагам надежды - в ночи тревожной.
И пусть спасибо,
Как благодарность,
За землю эту, - что нам досталась...
 
Александр Малашенков