Дар Бога

Дар Бога,
- мужчине чтоб не было скучно
Отец наш небесный вручил на века
Усладою глаз и мечтой неразлучной,
Любовью
- взлетающей в высь в облака.
Дар жизни,
- дающий надежду и веру,
Мурашками кожи
- под нежностью рук,
Причиной призвать
- за обиду к барьеру
И лаской безбрежной
- в касаниях губ.
Дар сердцу,
- чтоб билось теплее по венам,
Улыбкой звенящей,
до боли, - в висках,
Строкою и рифмой
- в подсмыслах катрена,
Душою
- хранящей покой наш во снах.
Дар света,
- пробившимся лучиком счастья,
Сквозь тернии к звездам
- означенный путь,
На грешных порогах
- желанной напастью,
В бескрайнее море
- желаньем нырнуть.
Дар свыше, как образ подобия богу,
Чтоб души сливались в единую суть,
Напутсвием в, жизни длинною,
- дорогу,
Чтоб помнили,
- небо нельзя обмануть...
 
Александр Малашенков