Смотрины. Чувства через край.

Смотрины. Чувства через край.
Прелюдией рассветной.
А, вдруг, найдёшь ты всё же рай.
Не только прелесть лета.
 
Стройна, как серна в вышине.
И Солнцем обогрета.
Для Казановы все не те.
Но ищет сон свой где-то.
 
И предвкушает томность фраз.
И скромность. Даже очень.
Глаза сверкают как алмаз.
Она. Царица ночи.
 
И дня похожего на сон.
Принёсшего желанье.
Струится нежный окоём.
Прикосновенье дланью.
 
27. 3. 2023 г.