Увижу счастье Твоих милых глаз...

Увижу счастье Твоих милых глаз...
Ну, почему мы поздно повстречались?
За что судьба смеётся каждый раз?
Как только стоит выйти из печали.
Увидеть свет во взгляде милых глаз.
 
Слова услышать, что всего дороже.
Наедине, за тридевять земель.
Душой понять, о, как же мы похожи.
И кто подскажет, делать что теперь?
 
Как изменить земное начертанье?
Где силы взять взлететь туда?
Ответа нет, молчит пока сознанье.
Лишь давят грузом прошлые года.
 
Ошибок вереница, дум, исканий,
как быстро пролетела, всё прошло.
Что впереди, Весна мечтаний,
и бесконечной радости тепло?
 
Я буду верить, что ещё случиться.
Слиянье душ в полночный тихий час.
Любовью сможем мы напиться.
Увижу счастье Твоих милых глаз...
 
14. 4. 2019 г.