Однажды повстречаемся на свете.

Однажды повстречаемся на свете.
Однажды повстречаемся на свете.
Когда пройдут печали и дожди.
Когда весенний, самый нежный ветер.
Нам принесёт лишь радость, только жди.
 
БУдут цвести фиалки и тюльпаны.
В Твоей долине маки прорастут.
И словно океаны манны,
опустятся, любовью захлестнут.
 
Одарит Счастьем, светом и весельем.
Напоит душу нежной красотой.
Небесною отрадой, сладким зельем.
Поможет встретиться навечно нам с Тобой...
 
8. 2. 2019 г.