Взирая мерностью Луны.

Взирая мерностью Луны
И тёплым ветром обнимая.
Вплетая песни, как ручьи,
И доходя до моря края.
 
Звеня росинкою в траве
И простираясь в поднебесье,
Ты вихрем бурным в голове
Нырнёшь. И вынырнешь в Полесье.
 
И пронесёшься по лугам.
Растаешь вкусом земляники.
Ты затеряешься в цветах
И поймах речки самых диких.
 
Ты в леса сладкой тишине
От птичьей трели будешь пьяной.
Неси любовь! Гори во вне!
Будь чистой, искренней, желанной!
 
написано в 5 солнечный день. День Спента Армаити (Благодетельный Мир)
25.03.2023г. 23-49 г. Ноябрьск.