СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ МЕНЮ ПРО КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ!

в соавторстве с Лидия
Этот дуэт родился по инициативе Лидии, за что я ей искренне благодарен!
Спасибо за всё! За чтение, за видео, за всё!!!
Куриные отбивные под корочкой из пармезана
Весенний ужин - вот задача,
Её сейчас с тобой решим,
Всё будет вкусно, не иначе,
С тобою правдой не грешим!
 
И ты и я берём по грудке
И отбиваем молотком,
Уйдёт на бой по две минутки,
Отложим мясо на потом.
 
Теперь берёмся мы за смеси,
Мука и перец для меня,
Мешаю это с интересом,
Хотя уже вершина дня!
 
Яйцо с водою ты мешаешь,
Я - тертый сыр и сухари,
Со мною мясо обваляешь,
Скорее грудку забери!
 
Теперь пожарим это чудо,
Но на умеренном огне,
Про зелень тоже не забудем,
Сыпь пармезан, натри и мне!
 
На вечер есть у нас еда
Теперь смотри на наше фото,
Себя балуйте иногда,
А может быть, когда охота!