Я ПРИЕХАЛ...

Я ПРИЕХАЛ...
Я приехал домой на побывку,
В чемодане подарки привёз,
Дороги от дедов мне улыбки
И недорог мне сам перевоз.
 
Деду Паше подам я рубаху,
Поволнуюсь, да тот ли размер,
Одевает он тут же с размаху,
И похвалит её, например!
 
Бабе Тоне - цветастый халатик,
Прежний выцвел, на кухне истлел ,
А в ответ мне - спасибо, касатик!
Все улыбки её между дел.
 
Остальным - всем по мелочи тоже,
Только фото теперь на стене,
И, конечно всего мне дороже
Дом, который я вижу во сне...