ЕСТЬ МНЕНИЕ... ( НА ОДНОИМЁННОЕ ДЕМЕЕВОЙ СВЕТЛАНЫ )

ЕСТЬ МНЕНИЕ... ( НА ОДНОИМЁННОЕ ДЕМЕЕВОЙ СВЕТЛАНЫ )
Вдохновительница здесь
Ну и Гусь! - Свинья сказала,
Головою покачала,
 
Только Гусю нипочём,
Он спросил - а Вы о чём?
 
Я гуляю по весне,
Тропки все известны мне!
 
А Свинья ногой топочет,
Только Гусь в ответ хохочет!
 
Вам не нравится - я знаю,
Всё! Покедова! Взлетаю!
 
 
Пришла дряхлая старушенка в церковь.
– Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его.
Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит:
– Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий!
Святое место!
– Неужто не поможешь старухе?
– Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть
коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют.
Огорчилась бабка, говорит:
– Ну что ж, пойду, может помогут горю моему.
Дошла до порога и спрашивает:
– Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов-то хватит в церкви-то
той птичку отпеть?
Батюшка:
– ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!??