УТРЕННЕЕ...

УТРЕННЕЕ...
Людей на сайте тыща,
Не вижу я друзей,
Мы вместе их отыщем,
Чтоб было веселей!
И есть одна забота
Развеять грусти дня,
И написать охота
Не только для себя1
О новости поведать:
Деревья вновь цветут,
Плодов бы всех отведать,
Тепло нам сверху льют!
Да только вот морозы
Нагрянут - быть беде,
И дрожь бежит по коже,
По новой борозде...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!