ДОБРЫЙ СОВЕТ

Ваш мальчик не пошёл стезёй отцовой.
Он - гений, что махнул на вас рукой!
Стране нужнее химик образцовый,
ведь вы поэт, простите, никакой!
 
Отечеству поэты-демиурги,
поверьте, ныне на хрен не нужны!
А химики, врачи и металлурги
во много раз нужнее для страны.
 
Без рук с мозгами трудно до зарезу.
Зато певцов с поэтами полно!
Бросайте лучше вы свою поэзу!
Искусство вам, поверьте, не дано!
 
Не знаю, как вы там в семье решите.
Надеюсь, обойдётся без обид.
О результатах в прозе напишите.
И помните, что Пушкин был убит!
 
Источник вдохновения: