И ПОЭТ НЕ ЧУЖД СУБЛИМАЦИИ

Березин хоть и полиглот,
печальней нет его юдоли.
Пародии рождает влёт,
а вот подружек не пердолит!))
 
Текут сквозь пальцы годы, дни...
Жизнь пародиста - труд до пота...
Но чтоб кому-то вдуть? Ни-ни!
Смешить Пегаса не охота!
 
Подчас поклонница придёт,
Вся женским соком мироточит.
А Лёха рифмой душу рвёт,
Но секса яркого не хочет!
 
Совсем испортился поэт:
Березин, видимо - не Пушкин!
Пример бы с Сашки брал, так нет!
Толпой к нему бы шли старушки!
 
Они мечтают день и ночь
совокупляться хоть с Пегасом!
И Лёха с ними бы не прочь,
но конь крылатый выше классом...
 
Березен скромен! Что скрывать?
Мечты его видны по роже!
Он всех бы затащил в кровать,
но рифма всё ж ему дороже!
 
 
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2843476-oblom-na-khindi?r=2579#Array