Я не знала что может быть больно

Я не знала что может быть больно
Что возможно любить, даже если нельзя
И с болью пишу я в оборванных строках,
Прости за любовь душа.
Лучше бы я оставалась холодной,
Я так боюсь влюбиться и до тла гореть,
Я ведь раньше считала сезонной забавой,
Что теперь оказалось лишь горечью слёз.
Эти строки лишь боль, моей души полуполоманной на части
Эти строки любовь, что на окнах рисует печальный дождь
Я просужена, только я, и как бы это ни было печально
Я не могу сказать ему что им больна.
Почему же так случилось, я не знаю,
И сердце не ответит почему
Я не могу сказать ему что им живу я,
Нельзя. Хоть хочется порой сказать плевать
На мнение чужое "вы не пара"
И на табу что вместе нам нельзя.
Вновь убегаю в мир самообмана,
Где наше счастье и надежды миражи.
Я вновь ищу к нему маршрут на бездорожье,
Словно по стёклам иду босиком.
Мне казалось это невозможно
Так сильно любить, даже если нельзя.