Давай построим наш замок из звёздных страз

Давай построим наш замок из звёздных страз
Устремившись на небо влюбленными взглядами,
И закроемся в нём мы на все сто дверей
Ключи выбросив в море бескраинее.
Убежив от реальности тои, где всё так по сути лишь временно,
Там где счастье в душе живёт, но так часто всего лишь мгновеньями.
Давай нарисуем мы наше свидание
Яркими, тёплыми, летними красками
На фоне Парижа, под светом софитов, зеркальные блики, как множество звёзд,
Мы вдвоём, навсегда, словно для одиноких всех счастья посланники
И больны тои любовью, что снилась мне в снах,
Любовь из красивых романов.
Давай нарисуем наш призрачный замок из звёздных страз
Убежим от суеты, и в нём навсегда потеряемся,
Чтобы осень за осенью с тёплым пледом смотреть наш любимый сериал,
Год за годом становится мудрей, но без единой морщинки
И под капель ночного дождя засыпать на твоих плечах,
А поутру читать новости в ленте в вк.
Увидеть с тобой много мест и стран, хранить фото в альбоме с пометкою счастливы.
И в нашем замке невесомом, из осколков небосводных конфетти
Мы танцуем лунный вальс наш невесомый.