А вы представьте на мгновение одно

А вы представьте на мгновение одно
Если б дали бы вам такую возможность,
У самого себя спросить вопрос,
У самого себя, лет через восемь или десять.
То что бы вы спросили у себя?
Там в будущем, лет через восемь или десять.
Я не знаю как вы, я спрошу лишь одно,
Ты счастлива или нет?