Этот город пленил романтичными думами

Этот город пленил романтичными думами
И цветущей лазой расстекались мечты.
Нас там больше нет в этом городе милом,
Наступила зима, развела все мосты.
Ослеплял солнца луч в этом городе милом,
Дурман любовный словно нежный взлет души.
Под синим небом в звездно лунном одеянье
За окном третиэтажном разжигая вновь огни.
Милый город утешал нас светлой нежностью
Наполняя душу безмятежностью,
Что для влюбленных был построен и мечтателей
Любовным пленом красотой манил.