Ищу тебя родной причал моей души

Ищу тебя родной причал моей души,
Ищу тебя, чтобы тобой согреться.
Мне будет так легко тонуть в твоей бескрайней глубине,
Я в ней не захлебнусь я знаю точно.
Мы будем так похожи, словно две струны
С одной мелодией моей любимой песни.
Я так хочу тебя наити в рутиннной суете
Среди обид, тривиальных измен и скандалов.
Мне будет так спокоино с тобой за руку идти
Разрушив мифы что любой здесь одинокий
И на ошибках из предательств в маскарадной лжи,
Вновь разбиваясь на осколках разбитой души
Я научусь дышать и собирать к тебе дорогу.
Я свою душу обнажу в твоих руках
Укрывая от всех вьюг в твоих ладонях.
Мне будет так прекрасно даже в тишине
С тобой кружиться в карусели мыслей
И рисовать мечты в неоновых цветах
И греть душу в твоих ладонях.
Мне стало так сложно быть искренной, словно старые раны теребят осколками
Столько раз обжигаясь ночными криками, столько раз убивали словами пулями, что целились в самое хрупкое и уязвимое.
И мне снова так сложно и падать так больно на осколках танцуя разбитой души
И снова все мои знакомые зрители, с холодными лицами лишь с фразой "справишься сама" покинут зал,
И я снова одна, и я снова одна,
Но ты обнимешь и скажешь, "не бойся родная, теперь только вместе, теперь будет иначе"
И хрипло воскликнет душа, что много раз кричала слово больно
С улыбкой обнимешь меня и прошепчет душа "я дома".
И пусть падает снег, на холодных щеках растекается каплями
В этом городе без тепла, где играют грустные песни по радио,
Но знаю что где то есть ты, мой весенний причал, мой уютный очаг в царстве вечной зимы, в царстве вечного холода,
Но знать бы сразу где тебя наити
В холодном городе с названьем одиночество.
И свет и темноту своей души
Лишь в твоей нежности бескрайней я открою.