Наиди в себе частичку солнца

Наиди в себе частичку солнца
В бесконечных глубинах бессмертной души.
Чувство счастья, как лучик солнца,
В свой таинственный мир поскорее пусти.
И неважно совсем что за окнами вьюга
Если в доме твоём ещё греет камин.
На мольберте льняном,
Полуночный художник
В романтичных мотивах рисует мечты.
Утопический мир растекает лазою,
Словно призрачным облаком тает пломбир,
Это твой личный мир и твоё исцеленье,
Лишь солнца частичку сумей в нём наити.