Эхо на стихотворение Татьяны Степанян (Богомоловой) "Я жить хочу".

Эхо на стихотворение Татьяны Степанян (Богомоловой) "Я жить хочу".

Аудиозапись

Ежедневно, ежечасно
Твёрдо помню лишь одно:
Жизнь по-прежнему прекрасна,
Неизменно жизнь прекрасна,
Даже если тяжело.
Я жить хочу, а не существовать –
Существованье слишком уж бесцветно,
На нём бесперспективности печать
Поставлена нечистым. Незаметны
Движенья мысли, или светлых чувств
В душе, парализованной тоскою.
Мне жизнь дана для радости! Тоску
Без жалости глушу стихострокою.
 
Вивальди, Концерт для скрипки.