Барабашка

Барабашка
Персонаж ныне неизвестный,
а в конце восьмидесятых прошлого века
не слезал со страниц газет.
Заглянул он и к нам как-то.
Мой рассказ об этом событии))
Морзянку кто-то отбивал
По перекрытьям...
Я вмиг забыла про дела!
Сего событья
Не в силах объяснить гостям,
Не растерялась:
«Стучится барабашка к нам!
Вот каши малость
Ему в тарелочке, чаёк
И бутербродик.
Поставим на пол, чтобы смог
Поесть. Как бродит,
В дверную щёлку поглядим,
Чтоб знать о плуте –
Ему присутствием своим
Мешать не будем!»