и вновь тобою сожжена

Аудиозапись

***(22 02 2023)
И вновь тобою сожжена до тла.
Горят мосты,что сам же строил.
Мне не взлететь,так высоко…
Всё потому что в ранах крылья.
 
Убил все чувства,бросил и сбежал.
Оставив кровоточить раны.
Ты,где-то там,но не со мной.
Поменяны опять же планы.
 
И счастье бьётся у тебя рекой…
Друзья с округой рады.
Но,плачет у меня душа,
Вновь обжигая сердце…
 
И рана очень глубока…
И не найти мне места.
Горят,Горят,у нас мосты!
Обратной нет дороги!
 
Лишь между нами едкий дым,
Что разъедает всё в пути.
Нет,я не сдамся!Не за что!
Улыбкою прикроюсь.
 
Пускай не видит боль мою никто…
Сменив наряды,скроюсь…
Но,не забуду лишь того,
Что я тебя любила…
 
Душа когда-нибудь оттает.
Тогда быть может быть простив,
Мне обо всём напомнит память,
Расскроем крылья,ввысь взлетим.
 
Там,в вышине,с тобой вдвоём…
Не помешает больше нам никто.
Кружась,как в Вальсе,запарим.
Сливаясь с ритмами сердец…