ты уходишь по английски

***(9 июля 2018)
Ты уходишь по-английски:
тихо,молча,незаметно.
А приходишь как француз,
Весь такой галантный парень,
Полон сложенный добра.
Словно ждут об этом зная.
Вот за это похвала.
Милый,скромный,юморной.
Вновь уходишь?Но,постой!
Ведь соскучится успели,
Кто общается с тобой!
Тишина...
Идёт раздумье...
Вижу пишешь что-то вновь.
Вот душа завеселилась,
Закружилась там внутри.
Значит-рады,очень рады,
мы тебе,Скорей взгляни!