только не влюбляйся

только не влюбляйся

Аудиозапись

***(28 января 2021)
Только не влюбляйся!
Только не влюбляйся!
-Повторяла я внутри.
Но,душа моя,не поддавалась,
Жаждила любви.
Сердце,так стучало...
Сердце,так кричало:
"Умоляю,помоги!"
По тебе скучала.
По тебе страдала.
Сколько от меня,ты не беги.
Я снимала крылья,
Прятая по-дальше,
чтобы не взлетать.
А судьба злодейка...
Лишь судьба злодейка,
Заставляла вновь,
Полететь повыше,
Покружить подольше...
Это ль не любовь?!
От чего так больно?!
Будто б с раны хлещет,
вытекая кровь.
Я ж предупреждала...
Я же повторяла:
"Не влюбляйся,нет!"
Но,судьба злодейка...
Лишь судьба злодейка,
Заставляла вновь.
Полететь повыше,
Покружить подольше...
Это ль не любовь?! ...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2021
Свидетельство о публикации №121012804606