ты знаешь мама

ты знаешь мама

Аудиозапись

***(18 сентября 2018)
Ты,знаешь,мама-
Как мечтала я?!
Подругой быть,
Всегда с тобою!
Но,видно,это не судьба.
Что происходит,
У нас такое?!
Меж нами,словно города.
Ты,где-то там,
Но не со мною!
И будто б пробегают холода,
Ничто поделать не могу с собою.
Судьбе прощаю как всегда,
Всю боль внутри вновь скрою!
Хочу,я твоего тепла,
Топор войны зарою!
В ответ,лишь снова тишина,
Как волк в ночи завою.
Вперёд по жизни,всё ж иду,
Недуг улыбкою закрою...