У доброй кошки - котик милый

У доброй кошки - котик милый
Приснился ты, и сон испортил.
 
***
 
С тобой так хорошо, мой милый,
Устроить дома пантомиму.
 
***
 
Я милую увидел на крылечке
И сразу сердце дал моей овечке,
Обнялись и лежим у тёплой печки.
 
***
 
Слона слониха полюбила,
Барана – глупая овца,
У доброй кошки – котик милый,
А стерва любит стервеца.
 
***
 
Козла козлиха полюбила,
Его рогами в поле била,
А он толкнул её белила,
Когда она бельё белила.
Коза козла весь день пилила
И потеряла к ночи силу.
Козёл же полон буйной силы,
Его не знаем, где носило.
 
Конкурс юмора "СУББОТНИЙ ФЛЭШ, ИЛИ НА ВКУС И ЦВЕТ...", февраль 2023
22/34