Желание

Вдохнуть ароматов цветочных,
Медовой их неги испить, -
И в травах душистых и сочных
Смеяться и в поле кружить!
 
Как небо поёт голубое!
Кузнечиков звонче концерт!
И будто желанье любое
Свершится, как вкусный десерт!
 
Ах, так бы жилось, без оглядки,
И летних не счесть бы деньков!
Пригоршню малины мне сладкой
Да чудный букет васильков!
 
06.08.2020