С ★ ДНЁМ ★ ЗАЩИТНИКА ★ ОТЕЧЕСТВА

С ★ ДНЁМ ★ ЗАЩИТНИКА ★ ОТЕЧЕСТВА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
П О З Д Р А В Л Я Ю ★ М У Ж Ч И Н ★ П О Э М Б У К А ! ! !
П озывные звучат - Марш Славянки,
О твечает мужчина - Г о т о в!
З а родных, строй уходит в молчанке,
Д обираясь в тиши холодов.
Р азреветься, бы - дом покидают,
А мужская слеза - дорог'а.
В место них - дети, жёны рыдают,
Л ихо снегом слизала пурга.
Я сный день ранним Солнцем играет,
Ю ность рядом с Отцами спешит.
 
М ать с платочком слезу вытирает,
У неё, память сердца дрожит.
Ж изнь Земли обернулась по кругу,
Ч то же в мире творится сейчас,
И ли вновь возвращенье - недугу,
Н а Земле, тот огонь не погас.
 
П озывные звучат - Марш Славянки,
О твечает мужчина - Г о т о в !
Э то дед, его нет, он в молчанке,
М ир создал, а сегодня нет слов.
Б удет счастье, с ним мирное время,
У людей пропадёт чувство зла,
К ак посеять Весной - Мира семя,
А Земля, чтобы в счастье жила.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 23 февраля 2023 год.
Муз. - Оркестр министерства обороны - Марш «Прощание Славянки»