ВСПОМНИМ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ

ВСПОМНИМ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
День Защитника. Он в скорби и печали. Мы вспомним о войне - её начале,
Героев - тех, что жизни не щадили - Погибли . . . Чтобы мы сегодня жили.
И детям скажем, а какой ценой достался М и р, запутанный войной,
Подвиги отцов и наших дедов - Бессмертны. Мы за Мир и за Победу.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 февраля 2023 год.
Муз. - "Журавли" - М. Бернес - песни Победы )
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐