КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ

КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ

Аудиозапись

( Награды отца )
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐⭐ ⭐ ⭐
 
Вспомним всех: мужей, отцов и дедов. Кто жизнь отдал за счастье, за Победу,
За М И Р, который бережно храним. Живущий с честью человек, непобедим.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐⭐ ⭐ ⭐
 
Закурила бы, да нету. Дайте с фильтром сигарету,
Мысль летит по белу свету - не простить, ни пожалеть.
Закурила бы шальную - залихватскую - такую -
Нет уж сил, как я тоскую. Как мне всё преодолеть.
 
Закурю сама с собою. Размешалась грусть с тоскою,
Нараспашку дверь раскрою - только бы не зареветь.
Не одна я в этом мире, но стою в пустой квартире,
На плечах в твоём мундире. Как медалям не звенеть.
 
И твой запах - мне на плечи - я почувствую, замечу,
Табаком - как есть залечит, чтобы мне не заболеть.
Небо - вот твоя обитель, мой небесный "долгожитель",
В этот день парадный китель и надела, чтобы спеть.
 
А когда - то пели вместе. Вы с друзьями, мне невесте,
Не судьба была расцвесть, мне. Разлучила сволочь смерть.
Закурила бы, да - нету. И - тоска по белу свету -
Крикну в пустоту ! Но где ты ? Только бы не зареветь . . .
________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115082808559
 
( Муз. - Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя )