Азарт

Дуэль азарту, разум ни к чему.
 
Дуэль задается сопернику страждо,
А разум противник азарту сему,
Когда выбираешь название связно,
То надо решить, где смысл найти.
 
Азарт-это тоже наивное дело,
Поставил, взял, проиграл, а потом...
Куда дальше идти, не охото терять,
И боришься дальше с безумством своим.
 
Безумием сложно это назвать,
Так как все понятно сразу,
Человек с легкостью любит получать,
Совершенно тупую награду.
 
Когда нечего делать и скрежет в зубах,
Охото за так стягать деньги,
Найдет он причину еще поиграть,
Так как надеется выйграть.
 
И может он где-то выигрывал так,
Может мелочь, но в памяти сталось,
И этим живет он, играя в вабанк,
Увлеченно, надеясь на выйгрыш.