Загадка

Синее море, далекие страны,
Пальмы, деревья, шезлонг и саванны,
Горы, пустыни, прибрежный песок,
Отдых на пляже, загара чуток,
Яблоки, дыни, арбузы, гранаты,
Постройки, отели, бассейны, спортзалы,
Музыка, танцы, певцы, акробаты,
Где это люди, такие тропины?