Послание

Аудиозапись

Куплет
Сижу на месте, что за скука,
И гул какой-то слышу,
Не потерять и не вернуть мне душу,
Которую я заметил.
 
Мешает суета людская,
Ее престрастные проблемы,
Они не интересны небу,
Они как ком тают во сне.
 
Мне грустно на себя смотреть,
Я вроде не из мира впрочем,
Я лишь хочу отвлечься,
Мочи не хватает мне порой.
 
Хочу я в сказке оказаться,
В другом пространстве находиться,
И жить красивым чувством духа,
Я все-таки хотел того.
 
Припев
И что мне делать, что мне стать,
Я ничего не сделал много,
Знать только имя мое-страсть,
А мера только у бога.
 
Он мереет и сочиняет страстно,
Он на верху много принес,
Его попытки отвлекаться,
Не могут дать нам ничего.
 
2 куплет
Но декаденты-это сила,
И очень действенна везде,
Ее мы не потратим мимо,
И не истратим на земле.
 
Я буду вечно страстен чувству,
Которое влекет к себе,
Но никогда я так не буду,
Притираться и носить земле.
 
Припев.
 
Слова 2010 гг. музыка 2023 г.