Пора, пора о силе вспомнить

Едва с дороги мы вернулись,
Нас оплеуха уж ждала,
Шумел эфир, цена прогнулась,
А жизнь осталась, как была!
А поутру опять запели,
Одно и тоже, что вчера,
Когда исчезнут эти трели,
Уж надоели до хера!
Один Медведев дело молвит:
«Пора бы и о силе вспомнить»!
Но Наш одно лишь долбит!
Настало время и напомнить!
 
Последний лист с дерев упал,
Меня врасплох он не застал!
Быстро я начистил обувь,
Чтоб познать земли любовь!
Дачники домой засобирались,
Давно уж с ними не встречались,
И рюмашками не цокались,
И сердечно не здоровались!
Пока я сладко так дремала,
Зима нечаянно настала!
Ну и что же, как мне быть?
Ведь природу нам не одурить!