Заговенье

Заговенье
Эх, встречайте Заговенье
На Рождественский вы пост
И не тратьте вы мгновенья,
Подбирая лучший тост!
И не страшны нам искушенья Сатаны!
Христос по слухам Марка и Луки
Стерпел же 40 дней в пустыне,
Чей подвиг сей священ доныне!
Будем жить и веселиться,
Чтоб в жизни нам определиться!