Дашуне-итальянке

Взрослением откроется твой час,
Чудесный миг уж настаёт!
Лишь встреча наступления сейчас
Для нас немного отстаёт.
И звон бокальный перезвон
Не выкинет достигнутое вон!
Все вместе по-итальянски пропоете,
Когда поэзию романсов познаёте!
Buon compleanno a te
Buon compleanno a te
Buon compleanno, caro Miley
Buon compleanno a te/Miley,come stai?