Пожелания на Новый год

Снег идёт,идёт, идёт,
Счастье скоро принесёт,
Но кому спрошу,
Мне или ежу!
Выбирайте сами,
И не шевели усами!
Спит мирно ёжик под сосной,
Укрывшись прелою листвой.
Ни снег не видит, и не ждёт,
Что Новый год сей принесёт.
А ты, на годы несмотря,
Надежды в счастье не теряй!
Когда придёт сей Новый год,
Пошире двери открывай!
И ешь, и пой, и наливай!
И дачу чаще вспоминай!!!