Переживания о нас

Как на свалке вороньё,
Так у нас кругом жульё:
Даже сразу по утру
Чувствуется это по нутру!
Курс доллара, курс евро!!!
Зачем нам это не с похмелья???
Америка печатает их в долг,
А мир всё ходит «без сапог»:
Простые люди их «долг» отрабатывают,
А олигархи все денежки прихватывают!
Наш Абрамович дарит подарки «Азовцам»,
Этим безмозглым, паршивым «овцам»!
И все об этом давно знают,
Но лишь глазами моргают.
 
 
О дайте, дайте мне покоя,
И сбереги нас от застоя,
На оголившихся фронтах,
Тревогой, доносящихся в ушах!
 
Войну растянули,
Людей обманули,
Частник диктует поставки,
И где же теперь наши танки!
Чему в академиях учили?
Наверно, парады зубрили!