Когда-нибудь мы все уйдём...

Когда нибудь мы все уйдем
И что мы за собой оставим?
Весенний гром перед дождём
И то, о чем вдвоём мы знаем
 
Оставим летний звездопад
И зимы с белыми снегами
Осенний лес, цветущий сад
И шорох листьев под ногами
 
В момент, когда застынет кровь
Закончив праздник жизни бренной
От нас останется любовь
Зарубкой на душе Вселенной
 
04.05.2022