Короткий променад

Холодный воздух, дышится легко
И душу в саван замотали листья
Летают мысли где то далеко
И хочется отчаянно напиться
 
Напиться так, чтоб крепкое вино
Прожгло насквозь, без шансов на спасенье
И чтоб в душе осталось лишь одно:
Мгновенья счастья и любви мгновенья
 
Октябрь 2018