В осеннем лесу

Влажный воздух всей грудью вдыхая
От тоски и хандры сам не свой
По осеннему лесу гуляю
Только жаль, что опять не с тобой
 
Дождь косой с веток листья сбивает
Сей прекрасен природный эскиз
Мне деревья опять исполняют
Свой прощальный осенний стриптиз
 
Кроме ветра затихли все звуки
И сладка моя давняя грусть
Со мной Осень гуляет под руку
Снова с ней я в любви объяснюсь
 
08.10.2022