Стезя поэта

Узнать, конечно, был бы рад
Что словно Пушкин я. Бесценен.
Я в споре с рифмами п*здат
А временами - ох*енен.
 
Бывает, что стихи пишу
Без правок, дерзко-вдохновенно
Легко и просто, как дышу
И всё выходит ох*енно
 
Не спишь, не ешь иной же раз
Души терзания жестоки
Хоть натяни на жопу глаз
Как надо - не ложатся строки
 
Как терапия для души
Стихосложенье. И для сердца
Не Пушкин я, как не пиши
Мне в стан богов закрыта дверца
 
Познавши мудрость, улыбнусь
Я вряд ли напишу нетленно
Быть знаменитым не стремлюсь
Меня читают? Ох*енно!
 
02.02.2023