Снег душистый

Снег пушистый , снег душистый ,
Очень добрый мягкий снег ,
Хорошо , что ты случился
На ресницах моих век
 
И отдушину вдыхая ,
Чувство счастья затая ,
Я прекрасно понимаю ,
Что иначе жить нельзя...