Санта-Мария ( наваждение по мотивам песен в исполнении Мирей Матье )

"Санта-Мария"-корабль Мечты ,
"Санта-Мария" - улыбка звезды ,
В "Санту-Марию " верю всегда ,
Если даже сильнее беда
И за тысячи миль от меня берега
 
"Санта-Мария "...Как молитву пою ,
"Санта-Мария " - За Солнцем плыву ,
"Санта -Мария " , тебя не предам ,
Песня развеет злобный туман ,
И мы доплывём до сказочных стран
 
"Санта- Мария"- земное тепло ,
"Санта-Мария" , рассеешь ты зло ,
"Санта-Мария" , не будет войны ,
Лишь вечные песни Весны...