Ромашковое Лето

Ромашковое Лето,
Где в Купчино пруды
Ласкового цвета
Небесной красоты,
Где тихое томление,
Что освежает грудь,
И нежно дуновение-
Мелодий моих суть...
 
Ромашковое Лето,
Где дышит всё теплом,
Да здравствует планета,
Где наш родимый Дом!