Благословляю вас .века...

Благословляю вас .века...
Благословляю Вас , века
На мир , что в добром созидании ,
Пусть мироздания река
Нас не покажется страданием
 
Хотя , увы , всё неизбежно ,
Жестоко встретимся мы с ним ,
Но пусть возможности безбрежны
И пожилым , и молодым
 
Пусть победит опять наука ,
Пускай она отбросит муть ,
Не одолеет Время скука ,
Но одолеет путник путь !
 
Благословляю Вас , века ,
Пускай возможности блестящи ,
Да будет светлою река ,
А Жизнь волнующей , искрящей !
 
Благословляю Вас , века ...
Пусть будет честною рука !
Судьба не может быть легка ,
Но иногда она святА...
 
Пускай же пишутся стихи ,
И будут мудрыми "верхи ",
Я понимаю , жизнь - не мёд ,
Но стань добрей честной народ !
 
Благословляю Вас , века ,
Благословляю облака ,
Но кто я собственно такой...
Я лишь поэт , а не герой.